• +7 (965) 193-44-53
  • Круглосуточно WhatsApp и Telegram

Главная » СКИДКА ЗА ОБЗОР ТОВАРА

КАК НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

  Через          ЯНДЕКС
  Через          GOOGLE
  На нашем САЙТЕ

УСЛОВИЯ
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУПОН НА СКИДКУ
ПОЛИТИКА ОТЗЫВОВ О ТОВАРАХ


Главная философия компании «Мастер Айкидо» - создание вещей, приносящих радость и делающих вашу жизнь комфортнее, а тренировки безопаснее. Cледовательно, основной наш приоритет – удовлетворённость клиента. Поэтому мы предлагаем вам возможность комментировать и оценивать все наши продукты.
Чтобы поблагодарить вас за время, потраченное на публикацию комментария о наших продуктах, мы предлагаем вам скидку 5% на ваш будущий заказ (действительна в течение шести месяцев после публикации вашего комментария).
 

КАК НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Вы можете написать отзыв в любой социальной сети, на поисковых сервисах, на нашем сайте или на нескольких площадках. Если вы написали отзыв на поисковом сервисе или в соцсетях, то, пожалуйста, пришлите нам ссылку на ваш отзыв.


Через ЯНДЕКС:

Перейдите на страницу Отзывы и оценки. И на вкладке "Задания" нажмите на кнопку "Найти места".
 

 

 

Введите название магазина "Мастер Айкидо" и нажмите на него.
 



 

Поставьте оценку: выберите от 1 до 5 , напишите отзыв о нас и нажмите кнопку "Отправить".
 


 

Через GOOGLE:

Войдите в Google Карты. В верхнем левом углу введите "Мастер Айкидо" и нажмите на него.


 


Прокрутите вниз данные о месте, которые появятся слева, и нажмите "Оставить отзыв".



Поставьте оценку: выберите от 1 до 5 , напишите отзыв о нас и нажмите кнопку "Опубликовать".


 




Если вы хотите оставить отзыв на нашем сайте, просто перейдите на страницу продукта, который вы хотите прокомментировать, и в конце страницы нажмите «Оставить отзыв».

       

Откроется окно со всей необходимой информацией. Введите своё имя или войдите в Личный Кабинет. В заголовке отзыва напишите номер телефона, который был указан в заказе, оцените товар по пятибалльной шкале, напишите его достоинства, недостатки и комментарий.

 

УСЛОВИЯ

  • Покупка должна быть совершена в магазине «Мастер Айкидо» не ранее 2 месяцев до написания отзыва.

  • Обзор должен касаться продукта, который был фактически куплен и доставлен.

  • На отзывы о возвращённых товарах скидка не распространяется.

  • Номер телефона должен совпадать с тем, который использовался для вашего заказа. Это обязательное условие, при котором мы отправим вам ваш купон (разумеется, телефон на сайте публиковаться не будет).

  • Вы можете оставить отзыв под псевдонимом, при этом вам нужно выйти из Личного Кабинета.

  • Скидка по купону 5% (скидка не распространяется на доставку).

  • Купон действителен в течение 6 месяцев и может быть использован только один раз.

  • Код скидки будет отправлен вам в СМС в течение 3 рабочих дней.

   

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУПОН НА СКИДКУ

Введите ваш код скидки в процессе оформления заказа, на шаге №3.

Поставьте курсор в поле кода скидки и введите свой код (коды чувствительны к регистру и содержат только латинские цифры или буквы).
Нажмите  «ПЕРЕЙТИ ДАЛЕЕ», чтобы подтвердить скидку.
На следующей странице вы увидите ваш заказ, пересчитанный с учётом вашей скидки.

Если в конце заказа вы видите скидку, это означает, что купон на скидку успешно применён. Если скидки нет, скорее всего вы ввели неверный код. Нажмите «ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД» и повторите ввод купона ещё раз.
Если ваш код не работает или вы не получили купон, свяжитесь с нами через контактную форму, чтобы мы могли решить проблему в кратчайшие сроки.
 
 
ПОЛИТИКА ОТЗЫВОВ О ТОВАРАХ
 
В настоящее время фальшивые отзывы становятся настоящим бедствием. В некоторых исследовательских работах даже утверждается, что нередко на веб-сайтах бывает до 30% подтасованных отзывов (фальшивые обзоры, отредактированные обзоры и т.д.)
Поскольку мы стараемся руководствоваться в нашей работе этикой Будо, очевидно, что на сайте masteraikido.ru нет фальшивых отзывов. У нас нет способов доказать это нашим клиентам. Лучше всего пригласить вас ознакомиться с постами о нас в Facebook, Instagram и Яндекс, которые привязаны к профилям реальных людей и легко идентифицируемы. И которые полностью соответствуют обзорам, отображаемым на нашем сайте. Мы также приглашаем вас задавать вопросы в группах социальных сетей, в которых представлена компания «Мастер Айкидо», на которых вы можете высказывать совершенно независимые мнения о наших продуктах и ​​услугах и где мы точно не можем влиять на них.
Посты и комментарии о нас в Facebook, Instagram и Яндекс обрабатываются Facebook и Яндекс. Мы не можем ничего сделать, кроме как ответить на них. В случае фальшивых отзывов, оставленных конкурентами (это случается чаще, чем вы думаете), мы сообщаем о них и надеемся, что они будут удалены (иногда их удаляют, иногда нет), и всё.
Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Отзывы с рейтингом ниже 3 звёзд публикуются только в том случае, если причину негативного отзыва не удалось решить с клиентом. Если вы остались недовольны качеством нашего товара или предоставленной услуги, вы можете связаться с нами по любому доступному каналу связи и мы постараемся решить проблему в максимально короткие сроки.
Отзыв, будь он положительный или отрицательный, никогда не даст нашему покупателю никаких дополнительных прав или преимуществ. Все клиенты получают код на скидку в 5%, как указано выше, даже за отрицательные отзывы (и даже если отзыв впоследствии будет отозван). Однако мы не «покупаем» отзывы (не предлагается никаких дополнительных преимуществ, кроме 5%), и мы не променяем удаление отрицательного отзыва на какие-либо преимущества (возврат средств, бесплатный товар и т.д.).
Мы удаляем отзывы только по трём причинам: клиент попросил его удалить, телефон, используемый для обзора, не связан с каким-либо заказом (фальшивый отзыв) или отзыв содержит незаконное содержание (например, комментарии, критикующие наших конкурентов).
Мы рассматриваем ваши комментарии к товарам, как поддержку, которая поможет выбрать правильные продукты для вас, а не как окончательное доказательство качества нашей продукции. Мы настоятельно рекомендуем вам искать информацию за пределами нашего сайта и высказывать свое мнение на основе сторонних источников.
 

Команда «Мастер Айкидо»